Александра Малышева
New member
Ребята, прошу помощи! Сломался привод механизма замка левой двери. Из-за этого не открываются двери с сигналки, а ключом не могу открыть, потому что предыдущий хозяин зачем-то заварил дверные скважины. Попадаю в машину через багажник. Вручную (изнутри) замок открывается и закрывается, а с сигналки не хочет. Такое ощущение, что приводу силы не хватает: щелчок, кнопка дергается и остается на месте. Проблема появилась вместе с холодами.
В Интернете нашла описание, как снять замок, и "лечилку" проблемы: снять замок, унести домой, промыть, просушить, смазать оружейным маслом. Собираюсь сделать сама. Но остались вопросы:
1. как при этом закрыть машину?
2. надо ли перед началом процесса обесточить машину? снять клеммы с аккумулятора или разомкнуть цепь, вынув предохранитель?
не ругайтесь за глупый вопрос, я девушка..
В Интернете нашла описание, как снять замок, и "лечилку" проблемы: снять замок, унести домой, промыть, просушить, смазать оружейным маслом. Собираюсь сделать сама. Но остались вопросы:
1. как при этом закрыть машину?
2. надо ли перед началом процесса обесточить машину? снять клеммы с аккумулятора или разомкнуть цепь, вынув предохранитель?
не ругайтесь за глупый вопрос, я девушка..