[Без флуда] Помогите пожалуйста советом!

Здравствуйте! У меня Эскудо 1995года, Кузов TD11W, двиг. H20A. Год назад попал в аварию, всё восстановил, кроме одной детали. Называется она диод в сборе (33459-77E00). Стоит на правом крыле. Уже год пытаюсь её найти, безрезультатно! Заказываю с Японии, отказываются везти. Не знаю уже что делать.. Может кто донора подскажет в Новосибирске, либо на каких разборках стоит такой кузов.. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

simonlexx

New member
Пробовал) Сначала они заказывали с Имиратов, ждал месяц, звонят мне, мол извините, но у поставщиков не оказалось. Спрашивают будете с Японии заказывать, я говорю конечно! Прождал 2 месяца.. и опять та же фигня.

Sheridog

New member
Попробуй пошевелить... этот, мне кажется, даже чЁрта лысого и пьяного разыщет... :))

Ачо диоды в России перевелись??? Я бы удавилсо диод за 1700 руб. брать...вколхозил бы другой диод, главно памареть в какой цепи стоит и подобрать по хар-кам...

Просто деталь на столько редкая, что ни кто про неё ничего не знает) Ходил к электрику, сказал, что либо ищи эту деталь либо на крайний случай можно поменять блок управления с другой машины, где нету этого диода. Но придется и датчки все менять) Сказал, что увы, но никак не обманешь.

Yegor Larchenko

New member
Какой ток в цепи диода??? В какой цепи он стоит??? Выясни и замени обычным из радиодеталей. Ему красная цена 100 рублей...:)))

Technik

New member
это еще хз в каком виде этот диод... по катам эта фигулька конкретно для цепей распределителя зажигания Н20А... по идее форс-мажор... я даже ни разу не слышал, чтобы его кто-то искал...

а Котяру найти проще простого... надо было тыкнуть прямо на него в моем посте, в открывшемся окне тыкнуть "Отправить личное сообщение" описать проблему и отправить :)
как только это кошкино <s>мордо</s>, фсмысле лицо, тут нарисуется, оно получит сообщение и отреагирует...

Seorich

New member
это еще хз в каком виде этот диод... по катам эта фигулька конкретно для цепей распределителя зажигания Н20А... по идее форс-мажор... я даже ни разу не слышал, чтобы его кто-то искал...

а Котяру найти проще простого... надо было тыкнуть прямо на него в моем посте, в открывшемся окне тыкнуть "Отправить личное сообщение" описать проблему и отправить :)
как только это кошкино <s>мордо</s>, фсмысле лицо, тут нарисуется, оно получит сообщение и отреагирует...
Написал ему) Ждёмс) Сейчас попробую снять резиновую защиту и покажу внутренности)

S.Alexander

New member
я, канешна, не эксперд, но, таки, думаю, что ежели ЭТО отдать в нужные прямые руки, то вопрос снимется и без нового... если, канешна, руки не развеят иллюзии...

РООООМКАААААА!!! :)))))))

Martyr

New member
оГа, диодная сборка, ничего выдающегося...сваять её очинна просто, и диоды маломощные...отдай в прямые руке и буит тибе щастье...:)))
Собственно я сюда и обратился для поиска "Прямых рук"))

severen

New member
таки, если учесть название темы, у тебя очень извилистый путь поиска прямых рук... :)))))))))))))))))
попробуй уболтать Романа ... там что голова, что руки соответствующей пробы...

Сверху