[Без флуда] Комплекс мер направленный на уменьшение завышеного расхода топлива G16A

actimel2007

New member
В первую очередь интересует приведение систем в норму( большинство двиг. с серьёзным пробегом)
А вообще, всё что может уменьшить расход, начиная от проверки и настройки датчиков заканчивая ампутациями кондиционеров и глушителей

Vasyasnow

New member
таёто например...:)))...аваще памойму Ё уже прикрыл пачти такуюже тему, ажно 194 стр. мерянья пипискаме...не? ...:))) Все о расходе топлива

1.Приводишь все системы в норму.(проверяешь)
2.Приводишь ВСЕ системы в норму.
3.Замеряешь расход.
4.О.уеваешь.....
Далее....либо тебе становится по...., либо смотри пост №2

есть ище один способ, но только для города... останавливаешься на остановке общественного транспорта, ждешь автобус троллейбус в нужное направление, быстро цепляешься на буксир и тратишь бензин только для поддержания тепла в машине...

Уважаеммые Эскудоводы, меня заслали, тьфу бля слово то какое, послали хотел сказать, как независимого эксперта в баянопромышленности от колектива Гаражан, пригласить Вас Всех в гости к нам.:)) на решение жизненно важных проблем. Там это Вам не тут, там колеса не дают, но гарантирован душевный и теплый прием к каждому посетителю . Можно приходить с баяном и без, у кого совсем напряг с баянами, не стесняйтесь, Вам выдадут его на прокат .
Сегодня на повестке дня:
1 Как правильно заварить кактус.
2 Раньше спал с женой друга, а теперь с другом
3 Почему в автобусе нельзя курить, хотя водила курит?
4 Кошка это домашнее животное или еда?
5 HELP!! Виагра уже не помогает, нужна помощь.

зы: GEscudo Не сочти за рекламу и переманивание народа:)))

1. Обсуждается только G16a
2. Флудизм, типа у кого сколько жрёт, не приветствуется
3. Требуется в одной теме без бардака, чётко и пошагово изложить методы настройки и приведения двс в порядок ну и осветить доп.работы типа ампутации кондёра. Возможно есть какието прошивки мозгов для сеижения расхода

Например у меня танчик жрал не более 12л/100км при снятом кондиционере и отсутствии глушителя(из всей системы только резонатор стоит).
Прогорела прогорела прокладка под ГБЦ...ремонт...жрёт более 20.
Я конечно понимаю что катки 235/75 и защиты редуктора и поддона расход увеличивают, ну не жрал же раньше!!

diktor

New member
ажно 194 стр. мерянья пипискаме...не? ...:)))
Знаю ещё один способ-смириться. У меня сейчас 20, очень рад что не 30....
как тактично)))))
PS2ТС полностью исправный G16A ест достаточно умеренно. просто приведи его в порядок

Сверху