[Без флуда] глохнет после старта в сырую погоду

поиск не курил
не пинайте плиз, болею Йа
тема такая, что пока едешь, всё норм... и по лужам и везде... а стоит заглушить, сходить в магаз и потом попробовать завести - всё, сразу глхнет.... если подгазовать и выжать тормоза левой ногой, чтобы скорость ткнуть, то ехать двумя ногами можно..... что смотреть?
мож какой разъём какого датчика (типа коленвала) мокнет или чего ещё?

metroccmetross

New member
Вот на что потратил 7 лет и 26тыс сообщений? ! Глохнет на горячем. 12 пост незабвенный эхотим....

тамо глушак в кемерове ишшо не выкенуле????
Вчера с клиентского Сюрфа глушак срезали копеешный с прогоревшей трубой.... Ещё не выкинул, так в углу бокса и валяется. Наверное теперь выкидывать не буду - для Гадкого оставлю)))))
....нада применить в лечебных целях...:)))

oxygen

New member
кстати есть абсорбер с гранда:) бу пол года
надо кому? )) прадам незадорого)
брал с экзистра

скажу па сикрету йадовитый хочет резину АТшку
тока тссс)

rubik

New member
кстати есть абсорбер с гранда:) бу пол года
надо кому? )) прадам незадорого)
брал с экзистра
заденьги? !...афигеть.....аЧо сам на памойку иво выкенуть ниможеш??? ...:)))

Iskatelnica

New member
двигатель помыл на мойке не смог завести, оказалось расходомер был паяный старым хозяином ещё и водой залили, поменял на контр. всё в норме.маш.TA-01W G-16A

Во, у меня с месяц назад началось такое же. После заводки на горячую глохнет при переключении на D или R. Нажимаешь на газ а он еще и не едет) Через минуту проходит и так до следующего запуска на горячую. На холодную все норм. Решил пока понаблюдать. По поиску именно таких симптомов ни у кого не нашел.

fishka

New member
Во, у меня с месяц назад началось такое же. После заводки на горячую глохнет при переключении на D или R. Нажимаешь на газ а он еще и не едет) Через минуту проходит и так до следующего запуска на горячую. На холодную все норм. Решил пока понаблюдать. По поиску именно таких симптомов ни у кого не нашел.
Трамблёр, влага?? Не угадал?

Сверху