[Без флуда] G16AАКПП Неожиданно затроил и повалил дым...

heauiaje

New member
Всем привет!

Мой маленький танк прихворал, требуется помощь... Суть в следующем, несколько раз до этого момента с периодичностью раз в месяц при покатушках по нежесткому офроуду в процессе движения наблюдались легкие подтраивания и потеря тяги, особенно после приодоления жидкой жижи на большой скорости (не глубоко). Но останавливался прогазовывал или на ходу больше газа и все становилась нормлаьно. А вот в этот опять таки именно в мокрую погоду при езде по каше, эскуд затроил и после перегазовки повалил дым, бело сизого цвета. Погоняв машину по прямой, она не прочихалась, перегазовки тоже ни к чему не привели. Покатил на трех цилиндрах в гараж. Старшная вонь бензином, из трубы тоже помоему летит чистый бензин. Антифриз чистый и не уходит, масло в норме, бенз полбака кончилось за 3 км. Топливо льется нормально, искры во всех проводах есть, третий или второй если смотреть со стороны лобовика не работает, иискра есть а свечу заливает сразу, по запаху бензин. Вот собственно вопрос.. куда копать? ... ДМРВ пошевели, проводки все поодсоединял по прикручивал назат, к сервисменам ехать боюсь ибо думаю что сразу полезут в двиг... Может кто сталкивался? ... Заводится работает стабильно на трех цилиндрах)

jeveux

New member
нет пока ничего не делал... думаю собрать мнения и советы и дальше с ними двигать на сто..

Asya Havrisheva

New member
странный порядок какой-то... нужно в обратном порядке действовать... сначало на СТО а потом мнения и советы

stanislavchik

New member
Это если знаешь куда ехать... у меня другие машины дилерские))))))... а тут приеду куданить ушлые товарищи как рванут двиг разбирать)

Userscunc

New member
Читал что вообще подобные симптомы могут быть от вакуумной какой то хрени на коробке, которая забивается...

Похоже что проводка перетерлась и коротнула на массу.
В результате одна из форсунок сцыт непрерывно.

Включи зажигание и подожди не заводи мотор.
Проблемная форсунка должна греться.

угнал сегодня на сто... да проблема очевида в форсунке возможно заклинила... льет непрерывно в третий цилиндр... пус тьвсе разбирут промоют прочистят дальше посмотрим...

demiart

New member
ну че грят кирдык блоку управления ... одна фарсунка льет и льет причем сами они в порядке...

gumbo

New member
НОВОСИБ!!! К КОМУ ТАЩИТЬ ИЛИ ЕСТЬ ЛИ ВЫЕЗДНОЙ ЭЛЕКТРИК ГРАМОТНЫЙ??? Увезу привезу чаем напою!)

Сверху