[Без флуда] 80й бенз для Ескудо 1993г.в.

softy

New member
День добрый, можете пинаться, но я тут в одной ветке прочитал, что типа 80 бенз на морозе лучше чем 92. В плане заводить авто проще. Сам собираюсь купить 5ти дверный ескудик. Авто нужен для охоты-рыбалки. До этого 7 лет был у меня УАЗ 3909. Этой осенью поездил с другом на его коротыше. Понравилось. Хочу такой же, только на 5 дверей. Бюджет до 380тыров. Это максимум. А вопрос такой. Т.к. в той ветке упоминался 80й бенз, его что, реально льют в ескудо? двиг хочу 1.6. АКПП.

В смысле, я тут не собираюсь советов по покупке просить, типа помогите, на что обратить внимание, и т.д. Просто интересно стало, 80й бенз если лить, через сколько счастье закончится. И вообще то, я его лить не буду.

Не надо 80-ый. После уаз-а эскудо как легковушка будет...

Не надо 80-ый. После уаз-а эскудо как легковушка будет...

SiT3D

New member
Да в принципе без разницы, у нас ценник на 80й и 90й одинаковый. А ветку про воду гляну.

Я ж говорю, интересно стало. Можно ли на ескуде на восьмидесятом ездить. просто иногда с девяностовторым бывают проблемы. Вот я подумал, можно ли лить 80. Тем более, что народ отписывался про то, что зимой лучше на нём заводится. Типа.

gunit

New member
Х.з. Когда 92 не было, приходилось на 80 ездить. Вроде проблем не было.

Nikopol

New member
Правильный 80 иной раз лучше чем..... Давно езжу, но у меня мотор другой и он мой, а в ваш да ещё чтоб посоветовали- это уж вы как нибудь сами....

Invizibl

New member
ни хрена себе ... интересно о чЁм думают, когда присваивают такой теме такой статус...
наверное, типа, тут должны быть изобары с изотермами... графики скорости горения... видео вихрей воспламенения... кривые зависимости качества смеси от температуры среды...
фаломорфирую...

ravager

New member
изобары с изотермами... графики скорости горения... видео вихрей воспламенения... кривые зависимости качества смеси от температуры среды...
не ругайсо матом)))Нас дети видят)))...и эта...фаЛЛоморфирую;)

Хм. А у нас проблема 80 найти, не стало его. Хотя нафиг не нужен. Были ещё советы 92 с 95 мешать )
Ну а понижать октановое число для холодной заводки вроде как советуют, но не до такой же степени

Шаёр

New member
так-то степень сжатия Г16А в стоке не то, что под 92, а даже и под 95 бензин заточена.

rossi

New member
как то по запарке полный бак 80 налил, исправил присадкой для коррекции октанового числа.искатал и зарекся быть внимательнее.не понравился 80 бензин эскудику

buratino

New member
у меня кастрюля волосатая в Монголии загоралась с 80того (другого не было)
октанкоректор жидкий исправил ситуацию, но J20 ругался на эту смесь

...и эта...фаЛЛоморфирую;)
ты, Ванька, поумничай исчо... мы в гимназиях с этими вашими извращениями не обучались... и лапти у нас под щи заточены... вот как дам ща мантирофкай!.. и буиш фсю жысть аднаво Шопенгайэра читать... со щасливай улыбкай на лице... :)))))))))))

Сверху