Бензонасосы

В общем проблема такая - заправились плохим бензином (спасибо Роснефть), умер бензонасос, его заменили на б/ушный, впридачу поменяли топливный фильтр, свечи. Все стало хорошо, но на пару дней. Проблема вернулась на то же место, только теперь даже с обратки ничего не вытекает, словно бензина не хватает вообще. Но от чего умер второй бензонасос? Его тестировали, перепускник срабатывал на 4.1 атм, чего вполне достаточно. Может я чего не понимаю и что-то еще нужно поменять?

QOQ

New member
Умер это как? Перестал работать, упало давление.С первым что произошло?

аЧо поизГ ниработает??? одноименных тем "бензонасос" 4 штуки насчитал, эта 5-я будет, ... со словом бензонасос в контексте аще немеряно...нахера одинаковые плодить???

Nick-From

New member
аЧо поизГ ниработает??? одноименных тем "бензонасос" 4 штуки насчитал, эта 5-я будет, ... со словом бензонасос в контексте аще немеряно...нахера одинаковые плодить???
В тех "бензонасос", а в этой "бензонасосЫ" - не одинаковые Ыыыы:cool:

Seorich

New member
Ну там совсем о другом...

Serl

New member
Совсем запутали, кто из них первый кто второй?
Первый - работал, после заправки гамном забита сетка, давление качает до 1.6 атм
Второй - сейчас в баке стоит, такая же проблема появилась, до этого давил до 4.1 атм.

Wimbledon

New member
Ну там совсем о другом...
О чем о другом?????????? Там чо о каких-то других, сикрЭтных БЕНЗОнасосах???? Вот такие же как Ты, умники насоздавали тем...не сочти за труд, прочти пжалста п.6, внимательно прочти... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"

О чем о другом?????????? Там чо о каких-то других, сикрЭтных БЕНЗОнасосах???? Вот такие же как Ты, умники насоздавали тем...не сочти за труд, прочти пжалста п.6, внимательно прочти... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"
Как понимаю 7500 из посткаунта это сообщения типа - задолбали создавать темы новые. И только 29 по делу?

Это который бочечкой.
Зы. Надеюсь 18 по делу написал, не заругают..
Который бочечкой меняли. Ну что, сегодня опять вскрыли бак, бензонасос на разборке поменяли бесплатно (слава яйцам), поставили новый - все едет, все прет. В баке черноватый налет (пальцем стирается), но на сеточке за неделю ничего такого обнаружено, сеточка за неделю не испачкалась. Будем тестировать третий бензонасос, посмотрим насколько его хватит.

Сверху