бензобак

YouSeo

New member
Может кто знает, подскажите. Ситуация следующая: заглушил машину залил под горловину. завёл - бензин ушёл, начал лить снова (на заведённую) - вошло ещё 12 литров. примерно через 3 км машина стала глохнуть на холостых при этом сильна чадя и дёргаясь, а с абсорбера начал капать бензин. кое как слил около 20 литров - машина стала работать как и раньше.

Никогда раньше о таком не слышал и хочу понять это особенность эскуд или с моим что то не то. TD 01 W, G16 A менялся двигатель (может что не так подсоединили), а ещё когда заливаешь больше половины бака, воняет бензином при открытых окнах и исключительно в движении.

Заранее всем спасибо. И если можно без флуда и фраз типа "гугл в помощь" и "кури форум".

Куда ж ты в него стока бензина то пихал? Попробуй сидя за раз выпить 10л пива а потом встань и еще пятерку влей в себя-))
Возможно адсорбер был полудохлым и умер, хапнув чистого бензина. Теперь и будет литься из него, нарушена вентиляция. Поменяй его от любой машины, должно помочь.

koroleva

New member
сто пудова час на советуют удалить абсорб ... типа как не нужный. элемент. ..
.

Может кто знает, подскажите. Ситуация следующая: заглушил машину залил под горловину. завёл - бензин ушёл, начал лить снова (на заведённую) - вошло ещё 12 литров. примерно через 3 км машина стала глохнуть на холостых при этом сильна чадя и дёргаясь, а с абсорбера начал капать бензин. кое как слил около 20 литров - машина стала работать как и раньше.

Никогда раньше о таком не слышал и хочу понять это особенность эскуд или с моим что то не то. TD 01 W, G16 A менялся двигатель (может что не так подсоединили), а ещё когда заливаешь больше половины бака, воняет бензином при открытых окнах и исключительно в движении.

Заранее всем спасибо. И если можно без флуда и фраз типа "гугл в помощь" и "кури форум".
Я думаю что при замене ДВС перепутали обратку и магистрать к абсорберу...

blowoffexchanger

New member
Смысле тут даже и капающий бенз не нужен, абсорбер удаляют при простом обращении к терапевту с насморком.
У знакомава труба в бензобаке насквозь была пробита пистолетом. Причем заправочным!
А у меня вся поверхность вокруг лючка покрыта выщербинами - до грунтовки. Это азартное дело, заправка панимаешь! Ногтями похоже? Или чем? Вообще!

Я думаю что при замене ДВС перепутали обратку и магистрать к абсорберу...
Там можно рукой пощупать над бензобаком какие куда шланги идут, вроде пространства для руки хватает.. обратка сразу в бак в лючок бензонасоса, а к абсорберу отдельный шланг из бака идет через пластиковый..мм..как его там.. короче отделитель паров от жидкого бензина)
Это ТСу тож подсказка

Nppzwvra

New member
поизГ как всегда рулит... Адсорбер... удаление!!! не ленитесь пользовацца...

Vladimir Mikhee

New member
всё, тема исчерпана, тс почему то не проверив шлангов создал тему, форумчане его послали куда по. ..надо

Сверху