Бампер

Vitua

New member
Всем привет! кто видел на разборках(Находка, Владивосток, Уссурийск) эски в TD-51w кузове прошу подсказать, нужен задний бампер, заранее спасибо.

VPsite

New member
В Уссурийске точно не видел. А что случилось? Неужто въехали?

sega прив. история ваще загадочная, еду я как то по дороге и смотрю на обочине лежит чайзер и ребятки его пытаются вытолкать. Нет бы проехать дальше себе, так нет остановился и вежливо так спросил может помочь, они так же вежливо и ответили типа вот подтолкнуть бы чайника может он и выедет. На что я резонно заметил, что толкать это не современно, а вот дернуть это как бы было правильно. Ребятки говорят так у нас и веровочки нету никакой, а я грю есть вирёфка давайте цепляйте чайника. А сам петельку уже вставляю в проушину и стопарю её балонником. Ну и что ты думаешь? Разок дернул (там наледь на дороге в натяг бесполезно) веревка вылетела и балонник каким то образом расшил бампер просто на куски. (Костя говорил что мона зашить, но я чё та не хочу, потому как пока продавать не собираюсь)

Lexikon

New member
специ пластмассу зашивают так что потом не определишь где порван был. У них технология отлажена, заварят и всё.

ma4oman

New member
Я понимаю еси бы жип сидел, тут помоч нуна! Просто чел внедорожные способности не рассчитал. А чайник.... Просто водила плохой. Пущай посидел бы подумал, о силе нажатия на педали... Другой раз уже не улетел бы. Воистину, дорога в ад вымощена благими намерениями...

Сверху