АХ.......ТЬ какая дорогая машинка......

Member

New member
Некисло ломят блин ценник на запчасти по эскудикам.....
КХХ блин самый дешевый нашол за 6500 блин .............
по крузаку запчасти дешевле блин........

Member

New member
1. имхо дело не в клапане
2. в экзисте ценник примерно такойже

ну к экзисте под заказ.... а тут сразу....
да и по остальным оригинальным штучкам прям не дешево как на тойоту например ....

По теме ветки. Чет я не пойму, рычаг передний пресловутый, на круглый кузов, стоит на пресловутом экзисте триста с лихуем баксов, оригинал с япии примерно также. Мож я куда-то не туда смотрю.(я с этим Экзистом не очень разобрался). Если все нетак куево, дайте ссылку на нормальную цену, буду благодарен.

П.С. Рычаг от производителя "Оптимал", смотрел

roman1970

New member
м.б. стоит сравнить цены экзиста находясь чутка западнее =))) это тут на северо западе экзист хорошее подспорье.. а вот аз уралом уже сомневаюсь =)

рычаг 45201-67D01 6 тыр. в спб от экзиста. чтото мне гвоорит что из ипонии в спб, такой рычаг столько же стоить не будет...

просто есть у меня подозрение что экзист отправляет на урал через туже московию.. -а это сктолько транспотныйх расходов то будет дороже...

Я вчера смотрел 326 баков, по моему(обламывает, проверять), на экзисте. У нас в Джазе(хабаровские поймут) 8500 рублями, так это с попонии, оригинал.Х.З.

рычаг передней подвески во Владе в Магазине Эскудо - 7000р.
Завидую вам!!! магазин Эскудо, Эскудо-центр вроде еще какой-то есть, еще куча магазов по эскудам. У нас, хер, сузуки ваще машина непопулярная, судя по поставщикам запчастей, вот тойота это да...........

tester999

New member
Да был в командировке в Москве так там можно черта лысого купить и при том дешевле чем у нас, вот так то ;)

Нахрена покупать рычаги то по 7 000? Отдать хорошему токарю и будет не хуже, а то и лучше нового. А сэкономленные 12-13 тыс пустить на что нибудь полезное.

Завидую вам!!! магазин Эскудо, Эскудо-центр вроде еще какой-то есть, еще куча магазов по эскудам. У нас, хер, сузуки ваще машина непопулярная, судя по поставщикам запчастей, вот тойота это да...........
Аналогичная ситуация, нет вру, у нас есть один магазин сузуки, там мне тросик для ручника с мая месяца везут.... а тойота действительно на каждом углу..

Alexey Zoom

New member
Вот уроды....... во ломят ценник....6500 за клапан хх
а с владика мне дружбан ответил там это все по 3200 ну хер с ним 350 за экспрес курьера на доставку ... но не 6500...... я в шоке.... и вашем экзисте тож ценник конский.......

Сверху