Автоматическая коробка передач, проблемы...

mcmail81

New member
У меня проблема не могу разобраться в чем... Подскажите пожалуйста... Еду все хорошо... на скорости 40-50км/ч пропадает передача, при нажатии педали газ, обороты повышаются резко до 4000-4500, а машина не едет, максимум на 30 км/ч возможно двигаться, пару раз такое было, а после остановки, на минут 30, все работет хорошо, как будто ни в чем не бывало...

Delivery

New member
У меня проблема не могу разобраться в чем... Подскажите пожалуйста... Еду все хорошо... на скорости 40-50км/ч пропадает передача, при нажатии педали газ, обороты повышаются резко до 4000-4500, а машина не едет, максимум на 30 км/ч возможно двигаться, пару раз такое было, а после остановки, на минут 30, все работет хорошо, как будто ни в чем не бывало...
это красненький

znahar2008

New member
Ясно одно. Клиент едет на машине... Дальше пошло непонятное. Какая машина не известно.... Читать тс не любит... Искать тоже. Поиском пользоваться религия видимо не дает:):):):) Че делать....? :):):):)

mimin

New member
эскудо 1997 года, коротыш, круглый, приобрел недавно, еще не разобрался... первая машина...

Дина

New member
ну вот, хоть какая то ясность пошла.
ну скорее всего не работает третья передача,
1. проверял состояние жидкости? уровень и цвет
2. проверить состояние проводки и разъёмов на автомате
3. купить новый автомат и не париться

что мешает во владивостокской ветке про встречи и покатушки спросить контакты хороших сервисов с диагностами? а еще лучше найти их поиском по форуму?

S.Alexander

New member
что мешает во владивостокской ветке про встречи и покатушки спросить контакты хороших сервисов с диагностами? а еще лучше найти их поиском по форуму?
откуда во владивостоке эскудики?

rez-good

New member
Это тебе, мил человек, в сервис надо.

Сверху