Дело было вообщем, так! Прикупил я как то по случаю машинку! Потертую, под убитую, ездить не хотела, но урчала с пол оборота! В далеких краях, за городом Иркутском в каком- то колхозе поменяли прежние хозяева ей коробку. Но поменяли, как и полагается в колхозе, с косяками! Не было в той коробе переключения скоростей автоматом! То есть только в ручную, селектором. Вообщем на коробка автомат, а примитивный робот, а еще лучше полуавтомат, как на икарусе. И ездил я на такой коробке больше года! Это примерно тыщ 35! И в лес, и по дрова, и в говна! Други и недруги кричали "она (короба) со дня на день помрет! Но блин живучая оказалась! Только динамики ни какой! При наборе оборотов 2000- 3000 мозг пытался переключить передачу, а переключения не происходит! Следовательно двигатель ждет в провале ну и т.д.! В прочем краткая история расписана здесь, в нижних постах самодиагностика АКПП, коды ошибок
Скинул я вчера этот блок управления, чтобы посмотреть состояние. Блок нормальный (визуально) звонить не чем было. Да так и оставил без блока! Поехал домой и
Скинул я вчера этот блок управления, чтобы посмотреть состояние. Блок нормальный (визуально) звонить не чем было. Да так и оставил без блока! Поехал домой и