Аудио в свифт

У кого какие аудиоколонки стоят и где если нестандартно?

открыл на передней панеле сеточку, там динамик на 10 (может 8) и такой стремачий... на двух ухах крепится.

отодрал боковую панель в багажнике, хотел туда поставить хорошие динамики, хрен, в спец магазе не нашли такие, там крепление к кузову на 3 болта, высота маленькая, низнаю че делать, хоца качественный звук

Опередили, вчера хотел тему создать, да что-то не сложилось... Пихать динамики и правда некуда, у мня сдади что-то стоит, яп ставил, сам не смотрел, спереди поменял штатные на дживиси, меняю голову на Hyundai H-CMD7079, и на подходе саб под сиденье... Большего там не навернуть...
Кто что делал?

B1OoD

New member
Опередили, вчера хотел тему создать, да что-то не сложилось... Пихать динамики и правда некуда, у мня сдади что-то стоит, яп ставил, сам не смотрел, спереди поменял штатные на дживиси, меняю голову на Hyundai H-CMD7079, и на подходе саб под сиденье... Большего там не навернуть...
Кто что делал?
Я сделал заднюю аккустическую полку на Cruze, мафот пока штатный, хочу заменить в скором будующем, если нужно подскажу ссылку на мой фотоотчет!!!

Kutuzov

New member
Майфун сменил на Sony CDX A250EE, так же купил компонентные динамики Pioneer AC172 (непомню точно модель) 16 см. Их буду в двери ставить, только вот жду тепла чтобы подиумы сделать, двери зашумил вибропластом м1 + фольгированный вспененный полиэтилен или что-то подобное (хз как называется). Твитеры пока подключил, мидбасы ждут тепла как уже говорил. Вобщем схема подключения такая: от майфуна выход на фронт - это компоненты Пионер, выход на тыл - родные динамики, что стоят впереди (скоро будут заменены) + выход на саб Ivolga Drive 12C в фазоинверторном коробе через усил Carrozzeria gm2000 (модель тоже непомню точно, двухканальник).
Вот такой винигрет :) конечно до аудиофильских систем как до луны, но уже поинтереснее чем стандарт)
В планах доделать подиумы и поставить фронт до конца, а так же шумка багажника и пола, может еще и до потолка доберусь, а еще саб сменить, а то этот полбагажника занимает и не совсем нравится как играет)

а я взад захренячил кларионы 10 см вроде. точно не помню. но в девятке они у мну спереди стояли в штатных гнёздах. но никому такого делать не советую ибо они их почти не слышно, т.к. в силу конструктивных особенностей автомобиля эти колонки свими магнитами прилеплены к кузову авто и резонанса никакого:)

Я в Круза вместо штатных совсем слабеньких десяток поставил десятки помощнее(Урал), особо не заморачиваясь купил активный саб Мистери(жрёт напругу правда не по детски). Бродят мысли по поводу компонентной акустики и шумки.

Поставил голову pioneer deh-50ub. Двухкомпонентную акустику 16см врезал в дрери, "пищалки" врезал в сетку(штатные места) на панели. вскоре собираюсь ставить усилок и небольшой саб в багажник. Все это по совету, шарящего в этом деле знакомого и при его содействии.

в профильных темах про круз и свифт много чего есть, а поитогу:
ежели недорого надо, заменить передние динамики(может и на компонентную иволгу) 500-1000руб и выше за пару, получите наибольший прирост качества/мощи звука на рубль, далее заменить зад на тож самое, далее поменять голову, я так сделал, очет в ветке про круз.

ежели бюджет более 10тр, то надо делать шумку передней двери и ставить туда компонетные динамики на 16см + голова, можно больше ничего и не делать, можно и в 10тр уложиться, денег зажал на этот вариант, теперь жалею.
ну а далее можно и саб добавлять эт по желанию.

Pacak

New member
а там в задней двери достаточно места для динамика? ничего дорабатывать, подпиливать не нужно?

bogdan_2005

New member
ежели в заднюю дверь ставить динамики, дверь может перестать держаться в открытом состоянии!

Сверху