АЛЯ ХЕНД МЕЙНД ручки на стойки.

greyrome5

New member
кароч очень не хватаеть ручек на стойках как на большенстве жипах.вот замутил ручки с потолка.прикрепил яповскими крупными шурупами, вроде крепко получилось.))) коментарии приветствуются.

А саморезы крепил прям к стойке? Я усебя так делал, за пол часа дерганья расшатал ее так что чуть не вылетать стала. В итоге на стойку приклепал на большые клепки пластину 2мм и уже в нее вкручивал большие саморезы с крупным шагом.

XD2

New member
Колхоз...... это же не Грузовик... в грузовике у меня и сверху и сбоку ...так они хоть смотрятся...а тут....

WaLW

New member
Ручки это апупуть какой тюнинх :) Стоило тему создавать?

я решил поделиться херней. я не задаю тупых вопросов.тут хоть о чем то в отличии от половины других тем где задают зезженые вопросы на котоые есть миллион ответов и получают в итоге кучу флуда. у тебя есть созданные тобой темы где ты что нибудь представляешь на общий показ, а не задаешь вопрос????

madtop

New member
Молодец, правильно сделал, что ручки прикрутил. Водителю за руль хоть держаться можно, а пассажиры начинают искать, за что хвататься, когда по буеракам притопишь.

Мериамун

New member
смотрятся- не смотрятся в данном месте дело десятое. не хватало - приделал - хорошо. крепко держится - молодец.

Молодец, правильно сделал, что ручки прикрутил. Водителю за руль хоть держаться можно, а пассажиры начинают искать, за что хвататься, когда по буеракам притопишь.
По-моему сверху ручки очень удобно расположены, их искать не надо. А те, кто ищет за что схватиться, наверное из разряда людей, которые чуть что хватаются за руль. Таким надо учёбу перед поездкой проводить.

у меня с пассажирской стороны стоит, а то жена возмущалась, что с моими колесами и бодиком ей залазить не удобно, особенно если машина под углом)))

WRX-77

New member
...а меня не покидает мысля припи...дячить ручку для пассажиров перед бардачком...

Как смотрится пофиг. Идея хорошая, тоже хочу сделать такие, моя сильно жалуется что в машину залазить не удобно, вчера вот пороги силовые из за нее поставил, теперь надо ручки ))

Сверху