АКПП на k6at

Привет сузуководам. Подскажите кто знает. Автоматы разные на турбо и не турбо? На 4 вд и 2 вд потроха одинаковые или нет (про разный корпус понятно, я имею ввиду то что после муфты стоит, а конкретнее планетарка).

Просто умер автомат, разобрали и увидели что кончелась эта хрень. Теперь активно ее ищу. На разборках такую информацию не дают. Кстати если у кого есть данный девайс (планетарный механизм с K6AT 4WD SUZUKI WAGON MR) буду рад купить, Владивосток.

SiT3D

New member
Я мучусь с коробкой на Кей с июля. Два раза разбирали - итог - тоже полетевщая обгонная муфта + планератка + лоу клатч.. Тоже бы купила. Кстати говоря, покупала обгонку с Вагона К6А - она подошла один в один. Но опять рассыпался подшипник и его труха попала везде куда можно - итог всего - раскурочненное вышеперечисленное. Мне говорили - что К6А и К6АТ(турбо) - коробки не подходят друг другу.. поэтому скорее всего вам нужно будет искать именно с К6АТ - с Кея запчасти на коробку вам подойдут. Они одинаковые коробки на Вагоны и Кеи, естественно при одинаковом двигле (К6А) - смотрите внимательно - Вагоны бывают литровые - К10А - их короька погабаритнее, видела все эти чудесные механизмы своими глазами. Еще месяц мучений - и смогу сама читнить коробки :)

Сверху