Акп с TA11 на TD11 встанет?

roman-dobrik

New member
Доброго времени дня. Уважаемые, был куплен комплект двс плюс акп на ТД11 с кузова ТА11, в итоге кардан по шлицам не подходит. Какие варианты решения?

wwwebbb

New member
причем тут акпп, если кардан втыкается не в акпп, а в раздатку?

Варианты:
1) заменить кардан, подобрав тот, что подойдет (а они были/есть с крупным и мелким шлицем) или собрать из двух один
2) заменить раздатку
3) заменить выходной вал раздатки.

Ну да, все верно. А раздатки идентичнее у них? Если так, то может и правда старую раздатку поставить. Каталог не доступен сейчас к сожалению, поэтому и вопросы несколько нелепые наверное

TP Promo

New member
вопросы не столько нелепые, сколько выдают некоторое незнание предмета, что не есть преступление...
п 2. заменить раздатку. Да, раздатки у "них" идентичные (окроме некоторых несущественных деталей)

Выразился просто не верно, прошу не судить строгу. Т.е снимаем с новой акп раздатку, ставим нашу старую и втыкаем наш старый кардан и радуемся жизни? Или меняем выходной вал раздатки, если хотим поставить все же новую раздатку.

severen

New member
Карданы стоят 500р.
Мне тут старую раздатку предлагали, к которым мои карданы не подходят, я приценивался...

Ну как вариант, я так понимаю, можно прикупить передний кардан и с него переставить фланец. На данный момент нужно выяснить все же, что раздатки идентичные

sexyboy

New member
подайте мне живой кардан за 500р очень надо.. от3дв квадрат 95год(не смотрел еще какая там шлицевая)
а то они у нас за1.5 висят
и еще попутно вопрос.. а че это креставины у эскуд все одинаковые? смотю перед зад номера одни и те же.. что на моем, что на коротыше(95г.) хочу в нете сразу "мешок" взять

diktor

New member
я б тож десяток карданов оптом за 500р взял))))чтоб по 2000р продать.)))))

Доброго времени дня. Уважаемые, был куплен комплект двс плюс акп на ТД11 с кузова ТА11, в итоге кардан по шлицам не подходит. Какие варианты решения?
Удив что на короткой двушке стоит кардан с мелким шлицем. Или вам продали не тот автомат, или у меня лыжи не едут.
По теме. Переставьте раздатку.

Сверху