Aerio Wagon

vinic

New member
Сегодня в форуме подсказали что есть такая машинка, посмотрел-по моим деньгам могу взять 2004г.в. с оценкой 5баллов. Но пугает что машина неизвестная. Подскажите как с запчастями в новосибирске и если можно примеры по ценам, любуй запчасть:стойки, фильтра, хоть что прочто для примера.

Serl

New member
Катаюсь на 2001 г Аэрио 4 месяца в Новороссийске, где японок по сравнению с Новосибом, думаю меньше намного, но заехав в сервис нашлись все фильтра ( Даже в АКПП !), несмотря на то, что модель у нас в городе только - только стала появляться, остальное закупал в экзисте, но пока, это остальное только свечи NGK IFR5E11, которых нет нигде в продаже и всё ! Ещё искали масло в АКПП, но заменитель сервисмены по каталогам обнаружить не смогли, по щупу и по каталогом СУЗУКИ АТФ 3317 по- моему - только на заказ, цену не знаю, думаю не дороже Хондовского АТФ З1 по 700 руб/литр.
Цены на запчасти - фильтр салонный 500-700руб
- масляный в мотор - 180-500 руб
-масляный в АКпп - 80 долларов
-лябда зонд оригинал - 275 долларов, заменитель НГК 1300 рублей
-свечи оригинал до хера - не помню точно, заменитель НГК 477 руб / штука в экзисте ( иридивые )
-фильтр топливный - 140 долларов ! ( в баке ) ( на 60 т км, я ешё не менял, т.к. у меня ща пока 46 ткм)
Если нужны коды деталей - пиши на мыло

Disco-Punk

New member
в Новосибирск привезла достаточно много автомобилей данной модели!!! Достойная машина! мне очень нравится!!!

Дайте кто-нибудь ссылку, посмотреть фоты машины посл рестайлинга(2003г.), особенно интересует салон. Чё то меня как в ***у ужалил-загорелся этой машиной, но информации мало, есть до 2003г. и все с двигателем 1.5, а интересно почитать после 2003г. с движкой 1.8.Выяснил только что стала "помягче" и всё...А вообще у нас на базаре стоят такие? Хотелось бы просто глянуть что за аппарат, на картинках вроде симпотный. А форум какой-то вялый, вроде владельцы этой машины присутствуют, а никто отвечать не хочет :-(

myrusjob

New member
С 01.2003-го это практически другая машинка, тем более с 1, 8 двигом.
Полность др. материалы отделки салона(намного качественней), новая панель, 4 подушки, измененные настройки подвески, подогрев сидений и зеркал в стандарте.

Sanjak

New member
Машинка дас ис гуд. ХОЧУ. vbmenuregister("postmenu1703687", true); спасибо за инфу.Но всё равно пугает цена. Не пойму почему так дёшево. Ведь по комплектации не хуже, а может даже и лучше чем королла, только из-за того что Suzuki и всё что ли?

trainex.ru

New member
Сегодня в форуме подсказали что есть такая машинка, посмотрел-по моим деньгам могу взять 2004г.в. с оценкой 5баллов. Но пугает что машина неизвестная. Подскажите как с запчастями в новосибирске и если можно примеры по ценам, любуй запчасть:стойки, фильтра, хоть что прочто для примера.
Если купите- можете подьехать на диагностику (что вообще купили). Бесплатно. Проводим дилерским Tech-2 с программой 2006 года по Suzuki. Телефоны в профиле. Поставляем любые запчасти на Suzuki внутреннего рынка Японии.

Member

New member
Интересно что аналог европейский есть(правда с 1.6 двигом), Лиана, продают в России официально, ХЗ почему такие цены...
Сравнивал с Тойотой Опа(брал одинаковый год, оценку, пробег), при одинаковых внешних размерах и двигателях Аерио дешевле на 2.5-3 тыс. долларов...Получается что даже если что то сломается? !:)) за эти деньги можно года три её ремонтировать.. :))

Хотелось бы ещё фоток панели, а то всё самое интерсное рулём закрыто))) весь инет обшарил, нахожу только до 2003года. Интересует пластик в авто: издаёт какие-нибудь звуки или всё в порядке, как в машине 21века, а то мой чё-то уже достал. А обновлённая(имею ввиду салон) в 2003году с января(когда появился двигатель 1.8) или с ноября(по каталогу салон увеличился в длину на 10см)??? А теперь мамое страшное: прочитал статью сравнение с филдером правда ощущение что баба писала, но всё таки насторожили высказывания в адрес коробки. Интересно с двигателем 1.8 будет проявлятся тупость или уже нет? Мне главное чтоб не хуже моего кариба АЕ111 1.6 по динамике, вполне хватает, блин бешенная табуретка)))

ruSun

New member
Слушай мы привозили 5го года седан с него фотки есть надо?
щас кину ссылочку

Psoer

New member
Хотелось бы ещё фоток панели, а то всё самое интерсное рулём закрыто))) весь инет обшарил, нахожу только до 2003года. Интересует пластик в авто: издаёт какие-нибудь звуки или всё в порядке, как в машине 21века, а то мой чё-то уже достал. А обновлённая(имею ввиду салон) в 2003году с января(когда появился двигатель 1.8) или с ноября(по каталогу салон увеличился в длину на 10см)??? А теперь мамое страшное: прочитал статью сравнение с филдером правда ощущение что баба писала, но всё таки насторожили высказывания в адрес коробки. Интересно с двигателем 1.8 будет проявлятся тупость или уже нет? Мне главное чтоб не хуже моего кариба АЕ111 1.6 по динамике, вполне хватает, блин бешенная табуретка)))
коробок тупее чем на королле просто нет!!!

bob85

New member
Насчет фоток салона.
Забей в Яндексе Suzuki Liana, фотки есть.
Где то читал про материалы салона и панели, вроде как должно все быть ОК. Насчет АКПП можно здесь, в каталоге сравнить(хотя бы) передаточные числа 1, 5 и 1.8 версий и сравнить потом с Филдеровскими. Хоть какое то представление будет. Но лучше наверное в живую попробовать. :))

раздули брэнд Тойоты- дальше некуда. А Аэрио реально лучше!!!! Не пожалеешь! отличный автомобиль И стоит своих денег.

Сверху