А хде лампочка "ЧекЭнджайн" у Треккера 2000г?

statsky

New member
Граждане, а где находится лампочка "Check Engine", в какой части панели приборной? Или еще можно вопрос сформулировать так: должна ли означенная лампочка загораться при повороте ключа зажигания?

В приложении примерное изображение панели, для более предметного обозначения искомой лампы.
Заранее всем спасибо за грамотные, полные, полезные и благожелательные ответы.

П.С. Речь идет об автомобиле CHEVROLET TRACKER 2000гв J20a
П.П.С. Кстати, а у Эскудо и Витары панели такие же или другие?

Оппа! Неожиданно!!! %-/

Понял, спасибо.

Слушай, Коник, а правда, что Треккер всегда хужее чем эскудик? ..
...с точки зрения выбора при покупке....

QOQ

New member
Хоть я и не Конник..Но Эскудо Ипонской сборки и нааааамного меееньше гниёт.... (провереноповерь могишьмой глянуть)..
А шевроле ( читай тот же самый Витара Тока в другой руке...Евро сборки гниёт полчше НАМНОГО...
ЗЫ:а так запчасти почти все теже самы..

СКА ..так то *рулеД *.. байко хош? ..прихожу давечав гараж. (вчерась значит)..авто простоявшее месяц в гараже заводить.....накидываю клему 45 батарейко......отхожу от гаража к Сузуке за лопатой..ВДРУГ слышу завелос Товото...(Моя F шоке).... подхожу у нас как раз морозы были и по 29.5 градусов... Это тавото Сцобако в железном гараже САМО завелось..ключь у мну с брелком (основного НЕТ вспомогательный БЕЗ БАТАРЕЙКИ...) КАК понимать сиё?? !....

СКА ..так то *рулеД *.. байко хош? ..прихожу давечав гараж. (вчерась значит)..авто простоявшее месяц в гараже заводить.....накидываю клему 45 батарейко......отхожу от гаража к Сузуке за лопатой..ВДРУГ слышу завелос Товото...(Моя F шоке).... подхожу у нас как раз морозы были и по 29.5 градусов... Это тавото Сцобако в железном гараже САМО завелось..ключь у мну с брелком (основного НЕТ вспомогательный БЕЗ БАТАРЕЙКИ...) КАК понимать сиё?? !....
мультик "тачки" и "тачки II" посмотри, фсе поймешь... афтосапиенс однако...

Брехня.. (с)
не иначе каГ неуловимые постарались, посмотри они где то наклейки клеят "Мстители" бгг

Тёма К.

New member
Знач сига перед "заморозкой" была установлена на прогрев по минусу...

Знач сига перед "заморозкой" была установлена на прогрев по минусу...
так то купил иё тот год в о Владике ..и таких Сюрпрайзов не *выкидывала..*....
СКА..задолбало это Тавото продать не можу.....

Martyr

New member
Если только перед снятием клеммы авто был поставлен на сигу..
опять же, это если капот был не закрыт..
Не обяз... Мог перед копанием поставить на сигу Китрый Хот.....

Оппа! Неожиданно!!! %-/

Понял, спасибо.

По комплектации может быть беднее, но не факт.
различия: фары и решетка вокруг, круиз контроль, и автосвет. Еще задние сидушки обычно назад не раскладываются, но это лечится)), зеркала нескладываемые.

Оппа! Неожиданно!!! %-/

Понял, спасибо.

Хуже, не хуже - не знаю, по мне так одно и то-же. За два года владения Трекером 2000 г.в. никаких проблем с ним я не имел.
Единственная проблема, это то, что у Трекера свой каталог, и кроссов между номерами GM и Suzuki не существует.
Кузов и салон Made in Canada, хотя детали внешне все такие-же. У Трекера другая решетка радиатора, фары и возможно капот.

Хоть я и не Конник..Но Эскудо Ипонской сборки и нааааамного меееньше гниёт.... (провереноповерь могишьмой глянуть)..
А шевроле ( читай тот же самый Витара Тока в другой руке...Евро сборки гниёт полчше НАМНОГО...
ЗЫ:а так запчасти почти все теже самы..
Насчет гниет: мой Трекер 2000 г.в. в плане коррозии был в гораздо лучшем состоянии, чем СГВ 2002 года выпуска. Возможно потому, что Трекер ввезен был в 2006 году, а СГВ с новья по Москве ездила.

Сверху