А кто нибудь юзает G LTD 1999 года?

Смотрел в других комплектациях и не нашел. В панели около часов находится электронный компас. Так он почему-то живет своей жизнью. Всегда поразному показывает направления сторон света. Может знает кто-нибудь в чем проблема и можно ли компас как-нибудь настроить?

blowoffexchanger

New member
Ёкорн, ну нету в форуме про этот компас.........Перечитал форум вдоль и поперек......Если не трудно подскажите где искать?

Да как нету то???
Ладно... лень искать...
Значится так... компас настраивается...насколько я помню там должна быть кнопочка типа сброса... и после ее нажатия нужно на месте дать круг в 360* ...

red3

New member
там должна быть кнопочка типа сброса

а нету ее :) поэтому и спрашиваю

Нифига не понимаю...ну у меня ж лимитед 1999 года никакого компаса и часов в помине нету! Кузов TL-52. Фото в студию что там за шойтан и почему у меня его нет!: :-(

Пасматрел, пасиб! Что могу сказать меня жестоко на""""""ли. Такой же салон под дерево - тока там где у тебя девайс сей стоит у меня тупо карман.....Жаль.....Куплю такой девайс, дорого! Мож у кого-завалялся?

redak

New member
буду ОЧЕНЬ признате если кто-нить подскажет как настраивать такой компас

крутился, толку нет...........прикол в том, что он начинает искать стороны света при влюченом зачигании, когда масса горит. Так вот в разное время т.е. когда прихожу на стоянку и завожу машину, компас показывает одни направления. Когда правильно когда нет. Когда приезжаю куда-нить, глушу машину, потом опять завожу, то показывает другие стороны тоже как правильно так и нет. У друга на Сурфе есть кнопочка, про которую говорит Ёкорн. Ее нажимаешь (желательно где-нибудь в поле подальше от ЛЭП) и делаешь разворот на 360 градусов и все. Он сам настраивается. В моем случае этой кнопки нету :)))). Поэтому крутись не кртуись, а толку в этом нет никакого :)))

len4ikku

New member
Уважаемый Ёкорн, (пищу без сорказма) панель точно такаяже, как и на фото, на которю я дал ссылку выше. Имеются три кнопки. слева-направо: часы, минты, секунды. Когда пришла машина, в ней был мануал на японском. Я конечно в японском не силен :), но в нем даже рисунка такого небыло, который бы указывал на то, что компас как-то настраивается и что он вообще присутствует. В инете перерыл много литературы, но именно такого компаска в Эскудо я не нашел. Вопрос можно сказать просто занимательный. Есть в машине компас, но как его настроить не знаю. Данный факт конечно не напрягает, т.к. стороны света можно и подругому узнать, но просто для всеобщего развития хотелось бы узнать на него ответ.

вот думаю что как раз кнопки секунд и нету... --)
либо на одну из кнопок надо давить продолжительно...
как вариант еще отключить аккум что бы все сбросилось...

Сверху