1 цилиндр не пашит

Здравствуйте, Проблема в том что в поисковике зарылся, похожие темы есть, НО у меня 1 цилиндр не работает т.е. искры нет, думал катушка, оказывается нет- поменял местами - такая же картина, провода высокие и свечи (мокрые) тоже не при делах. А так двигатель заводится без проблем, ну и естественно троит, давит бензин из коллектора, ну короче тоже думал поршневым кольцам хана.
А сегодня завел, 1 цилиндр заработал, ну и обрадовался конечно, поработал минут пять, заглушил, потом завел опять та же куевая картина, вроде ничего не трогал. Работает, то не работает. Пожалуйста У кого какие мнения. Я куй знаю чо за ****я. Пожалуйста помогите, (дв. g16а 1997 гв. катушка, 16 кл.)

sexyboy

New member
Пропуск вспышки в цилиндре возможен в следующих случаях:
а) нет искры или она слишком рано или она слишком поздно
б) нет топлива - забита или не работает форсунка или наоборот - льет непрерывно.
в) нечем сжать ТВС. Т.е. нет компрессии по причине:
в.1) прогара или иной несоосностью клапана или зависшего клапана
в.2) прогара поршня
в.3) мертвых колец или перемычек

Диагностируй или ехай к диагносту. А форум тебе только "советами" и поможет.

Vasyasnow

New member
Спасибо конечно но я почти в тундре живу, какие там диагносты, только в снах там побываю!
Завтра замерю компрессию

А какие в интернете "диагносты"? Диагност - это тот, кому нужно щупать, смотреть, наблюдать, проверять, тестировать. Здесь многие могут диагностировать. Но они - здесь. А ты - там. Поэтому и разбираться придется либо "сам на сам", либо "ехать в тундру, искать диагностов".

Patra

New member
Сегодня замерил компрессия есть, оказалось искры вообще нету, по моему причина в проводке, жаль нету поблизости знающего электрика

Сверху