Вернуться   SuzukiDrom.Ru - форум автомобилей Suzuki > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 21:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Аргун
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Мария Старченкова с помощью ICQ
По умолчанию

При нажатии на газ (коробка на паркинге) в диапазоне до 1000 обороты растут нормально, от 1000 до 2000 - давишь на педаль сильнее обороты не меняются, даже падают слегка, давишь дальше - растут кое как рывками до 2000, далее все нормально.
Где копать? G16A, 96г, расход по трассе до100 км/ч - 7, 5, город до 15, фильтра свечи меняны (кроме сеточки в бензонасосе), лямбду проверил, напряжение поднимается при перегазовке до 0, 9 В (вроде работает? )

Мария Старченкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 18:35   #2
Новичок
 
Аватар для madtop
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 61
По умолчанию

И что ездиет нормально? Проблема только на паркинге?
madtop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 17:29   #3
Новичок
 
Аватар для Инна Цибульская
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ПереславльЗалесский
Сообщений: 58
Отправить сообщение для Инна Цибульская с помощью ICQ
По умолчанию

У меня Эскудик недавно, трудно сказать как должно быть.
Но, при разгоне рывков нет, есть некоторая тупизна.
Еще забыл написать, проверил зажигание - было 6, подправили на 5град.
Инна Цибульская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 05:32   #4
Новичок
 
Аватар для Morozov
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Назрань
Сообщений: 57
Отправить сообщение для Morozov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
У меня Эскудик недавно, трудно сказать как должно быть.
Но, при разгоне рывков нет, есть некоторая тупизна.
Еще забыл написать, проверил зажигание - было 6, подправили на 5град.
Т.е. купил его с такой проблемой,
Morozov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 10:41   #5
Новичок
 
Аватар для d0lfin
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

первое что приходит - провода!!
d0lfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 22:00   #6
Новичок
 
Аватар для Ewgeniy
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Хм, провода не менял....
А не может это быть связано с ******ностью этого, как его.... ну тот который расход воздуха меряет, или с EGR?
Ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 19:46   #7
Новичок
 
Аватар для Денис Балышев
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Камбарка
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Денис Балышев с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати, я тож замечал на своем авто такой прикол, причем на ходу... и вроде заметил что такое происходит в особо жаркие дни...
Денис Балышев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СГВ 2003 года. Странная работа печки. rubik Общий технический раздел 9 15.11.2013 21:02
пропадала реакция на газ - проблема решена nicolasam Ходовая часть 3 16.09.2013 13:50


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot